Foto-foto di Instagram yang paling banyak di like tahun 2015, Calvin Harris lagi mainan gendong jamu sama Taylor Swift

Taylor Swift

Kamu yang demen banget eksis di instagram pastinya akan paham kenapa Wovgo lagi share tulisan kayak gini.

Soalnya Wovgo juga punya akun instagram baru loh. Coba deh follow ig : Wovgodaily sama Wovgocom. Spam-spam dikit boleh la ya.

Oke stop, balik lagi ke topik, secara mengejutkan instagram telah merilis 10 foto yang paling banyak menuai like dari para netizen dan kamu juga pasti sudah menduga kalau selebriti wanitalah yang ada dibalik ini semua.

Tepat sekali, Taylor Swift merupakan artis yang harus bertanggung jawab karena hampir setengah Instagram’s top 10 list berisi foto-fotonya.

Dari pada penasaran, ini dia ulasannya…

Foto Rambutnya Kendall Jenner yang mirip tentacle Squidward

A photo posted by Kendall Jenner (@kendalljenner) on

Rambut terurai cantik berbentuk lope-lope ini milik presenter TV sekaligus model bernama Kendall Jenner, yang berhasil menuai banyak like sebesar 3,3 juta dengan komentar sebanyak 150.200. Kira-kira komentarnya apa aja ya? Wovgo nggak bisa bayangin betapa heboh notif di ponselnya.

Foto Taylor Swift dengan kado dari Kanye West

Awwww Kanye sent me the coolest flowers!! #KanTay2020 #BFFs

A photo posted by Taylor Swift (@taylorswift) on

Posisi kedua ada Taylor Swift dengan hadiah dari Kanye West. Kado yang dikemas sedemikian rupa ini full bunga-bunga, full juga yang nge-like hingga 2,6 juta dengan 48.100 komentar. Wovgo geleng-geleng dulu lah…

Foto Taylor Swift bersama Calvin Harris lagi main Gendong Jamu – Gendong Jamuan.

Friendly relations between Scotland and America. @calvinharris

A photo posted by Taylor Swift (@taylorswift) on

Masih ada Taylor Swift yang ngepost fotonya bersama kekasihnya Calvin Harris. Menuai sebanyak 2,5 juta like ditambah dengan 77.000 komentar. Turun satu juta like dibanding foto bersama bunga…bungaaa….tapi tetap so sweet.

Foto Taylor Swift selfie bareng kucingnya.

Meredith is allergic to joy.

A photo posted by Taylor Swift (@taylorswift) on

Masih Taylor Swift juga, dengan perolehan suara sebanyak 2,4 juta diiringi 54.500 komentar hanya untuk foto kucingnya yang bernama Ellen Pompoe ditambah senyuman lebar si penyanyi cantik satu ini. Ada yang mau menyainginya?

Foto Kylie Jenner menunjukkan belahan dad,..eh bukan, menunjukkan ijazahnya.

Kalau kita foto sama ijazah, yang ngelike paling cuma temen, pacar *bagi yang punya* sama keluarga *itupun yang keluarganya gaul media sosial* Lah..kalau artis macam Kylie Jenner sampai 2,3 juta like perkara pamer ijazah doang. Hmmm….bukan main.

Foto Beyonce dan Blue Ivy.

The real cover girl 💙💙 My delicious Blue Blue at 11 months.

A photo posted by Beyoncé (@beyonce) on

Lihat ekspresi wajah si kecil grrrr….mungkin itu yang bikin orang suka sampai ada 2,3 juta like dan 53.000 komentar. Lucu dan menggemaskan.

Yang gendong ya?

Eeee…bisa jadi bisa jadi.

Foto Selena Gomez lagi pegang pipi (mungkin sakit gigi) sambil menggunakan sweatshirt favoritnya.

My fav sweat shirt ☺️💜

A photo posted by Selena Gomez (@selenagomez) on

Siapa yang suka pose-pose kayak gini di dalam mobil terus di update di instagram? Ngaku lu…

Udah dapet berapa like emang?

Ah..masi kalah sama Selena Gomez.

Ya iya laahhh….

Mantan Justin Bieber ini, *Mantan apa bentar lagi balikan nih?* telah mengambil simpati penggemar melalui foto yang diunggah, mengenakan baju kesayangannya hingga terkumpul angka 2,3 juta like dan memiliki 53.600 komentar.

Eh..ada foto kucing unyu Taylor Swift lagi.

Meerkat Manor.

A photo posted by Taylor Swift (@taylorswift) on

Taylor Swift eksis abis sampai sekucing-kucingnya. Foto keunyuan kucingnya dengan pose berdiri ini menarik perhatan netizen hingga mengundang 2,3 juta like dan 36.200 komentar. Hmm…Mau dong jadi kucingnya Taylor Swift.

Foto Kendall Jenner tiduran.

ask and you shall receive. selfie for all 20 mill of you 😘 thanks for all the love

A photo posted by Kendall Jenner (@kendalljenner) on

Foto yang satu ini menunjukkan bahwa Kendall Jenner berhasil memperoleh 20 juta follower. Pose tiduran ini jelas memperoleh jempol like banyak banget sebesar 2,2 juta orang menyukainya dan menuai komentar sebanyak 47.100. Sekseh..

Foto bangun tidur Taylor Swift sama kucingnya lagi.

I woke up like thissss (With a cat on me)

A photo posted by Taylor Swift (@taylorswift) on

Nampaknya penyanyi yang populer dengan judul lagu ‘You belong with me’ ini nampang terus ya di Instagram’s top 10 list.  Dengan pose bangun tidur aja bisa menghasilkan like sebesar 2,2 juta loh. Cantik banget lagi.. Coba bayangin deh kalau Wovger habis bangun tidur terus foto kayak gitu..cukup bayangin aja..

*bayangin*

Nah itu dia beberapa list foto Instagram dengan like terbanyak. Hello,.. hari ini foto Instagram mu sudah dapat like berapa ???