18 Foto ‘Melamar’ Yang Romantis Banget!

melamar

Bagaimanapun juga, cowok itu punya sisi unik untuk mebahagiakan pasangannya. Salah satunya adalah dengan memberikan surprise ngajak nikah alias melamar dengan cara—yang bisa bikin siapa aja jeles.

Nah, kebetulan Mbak Indah nih iseng-iseng browsing dan nemuin berbagai foto yang menggambarkan betapa romantisnya para pria-pria ini melamar pasangannya. Nah gimana berjuangnya para cowok ini ngajak nikah pacaranya?

Ini dia…

1. Melamar di tepian tebing curam.

melamar di tebing

2. Melamar pacar dengan lukisan pasir pantai. Bikin jeles!

melamar

3. Melamar pasangan di tengah-tengah lampu berpendar, lilin yang menyala dan ada movie screennya serasa nonton layar tancap berdua.

melamar

4. Melamar pasangan di bawah hiasan lampu yang sengaja di tata di sekeliling gazebo. Mirip film Twilight!

melamar di gazeboo

5. Melamar pasangan di atas perahu di tengah-tengah danau yang indah. Fotonya itu nggak sengaja kepotret sama fotografer yang lagi jalan-jalan loh.

melamar di tengah danau

6. Aww.. Melamar dengan cara nebarin bunga mawar di atas tebing terus si cowok mainin pacarnya biola.

melamar dengan biola

7. Melamar di tengah-tengah acara colorrun. Pasti hari-harinya jadi berwarna banget!

melamar di colorrun

8. Melamar melalui anjing delivery.

melamar melalui anjing

9. Melamar di padang salju.

melamar di salju

10. Si dia membuka pintu tempat ice skating yang udah tutup, di situ ada hamparan karpet merah dan ada sebuah cincin di ujung karpet paling akhir.

melamar di iceskating

11. Melamar pacar di pantai yang berombak.

melamar di pantai

12. Melamar pacar dengan bantuan lumba-lumba.

lumba-lumba

13. Melamar pacar dengan memanfaatkan mainan anak-anak.

 

14. Melamar pacar dengan skenario cuplikan adegan film ’Pride and Prejudice’.

melamar

15. Setelah 9 jam pendakian, pria ini berhasil mealamr pacarnya di pinggir tebing Trolltunga.

Trolltunga

16. Mbak Lindsay nggak tau tuh kalau lagi dilamar, taunya pas foto udah dicetak.

lindsay dilamar

17. Melamar pacar di dalam Gua yang tersorot cahaya matahari. Epic!

melamar di gua

18. Melamar pasangan dengan banyak balon

melamar dengan banyak balon